rezepte - rosies kleine bruzelecke


Alle Rezepte stammen entweder von mir selbst, wurden mündlich überliefert und wenn es je Aufschriebe gab, sind diese inzwischen Weißdergeierwo, daher gibt es kaum genaue Mengenangaben. Ich persönlich koche eh eher PieMalAuge.

Allgemeines:
Pfeffer: meist schwarz - frisch gemahlen / Öl: meist Olivenöl - extra virgine
Sollten Zutaten davon abweichen ist dies im jeweiligen Rezept vermerkt - es kann allerdings ganz flexibel nach eigenem Gusto verfahren werden.


Schaschlik-Geschnetzeltes

Nudelsalat

Schwäbische Spätzle

Semmelknödel (Weckklöße)

Helle Soße - "Rosie's Special"

Lauch-Kartoffelsuppe

Schweinefilet á la Normandie

Schwäbischer Kartoffelsalat

Geriebener Kartoffelsalat

Pastasoße Bologneser Art

Rustikaler Bohneneintopf

Currygeschnetzeltes

Sarma (Familienversion)



Es kommt in unregelmäßigen und teils langen Abständen immer wieder mal was dazu.

Noch ein kleines Anliegen meinerseits: Rechtschreib- und Zeichensatzfehler sind zwar nicht beabsichtigt, können aber vorkommen. Also - bitte nicht beachten, sämtliche Augen zudrücken oder evtl. per Mail darauf hinweisen - wär nett.

zurück zur übersicht

intro | start | home | exhome | drachen | fantasy | startrek | galerie | allerlei | gästebuch | gelinkt